Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
250,00 g
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Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist. |
Zutaten: |
Vollkornreis*, Hokkaido-Kürbis* (19%), Karotten* (19%), Tofu* (17%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat/ Nigari), Sonnenblumenkerne*, DINKELFLOCKENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Buchweizenmehl*, DINKELQUELLMEHL*, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Soja, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Senf, Sesam |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1176 kJ / 282 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 20 g davon Zucker: 2,9 g Ballaststoffe: 4,5 g Eiweiß: 9,8 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |