Mit den köstlich aromatischen Bio-Kokos-Chips von Rapunzel kannst Du einer Vielzahl von Gerichten eine paradiesisch exotische Geschmacksnote verleihen. Kokos-Chips passen hervorragend in Currys aber auch zu einer Vielzahl von Desserts. Als Topping sind Kokos-Chips nicht nur lecker sondern auch eine wunderbare optische Komponente. Sie sind zudem eine gesunde Knabber-Alternative. Unser Tipp: Veganer Sojajoghurt Natur mit Banane und Beeren, Kokos-Chips und Chiasamen.
✓ Kokos-Chips aus biologischem Anbau ✓ Volles Aroma reifer Kokosnüsse ✓ Vielseitig einsetzbar
Knusprige Kokos-Chips - eine Knabberei mit dem aromatischen Geschmack der frischen Kokosnuss. Die exotischen Nüsse mit Ihrem herrlichen Aroma sind aus unserer Küche und vielen Gebäcken nicht mehr wegzudenken. Pur zum Naschen, für Desserts und Müsli, zum Backen und für die asiatische Küche. Die reifen Kokosnüsse werden geerntet, geschält, gewaschen, zerkleinert und im Ofen getrocknet.