Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Grüne Linsen von Rapunzel eignen sich als reichhaltige und würzige Hauptzutat für Linsensuppe, Linseneintopf und Linsensalat sowie als Beilage zu veganen Fleischalternativen. Zubereitung: 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten garen. Erst nach dem Kochen salzen.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Linsen grün |
Zutaten: |
Linsen* grün
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Gluten, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1280 kJ / 304 kcal Fett: 1,50 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 40,6 g davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 17,0 g Eiweiß: 23,40 g Salz: 0,017 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |