Rapunzel Ahornsirup Grad A, Bio, 250 ml

Artikelnummer: 11286

EAN: 4006040300014

Der feine Ahornsirup begeistert durch seinen milden, aromatischen Geschmack.
Beschreibung anzeigen 
6,86 €
2,74 € pro 100 ml

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Der feine Ahornsirup begeistert durch seinen milden, aromatischen Geschmack.Grad A ist ein heller Sirup, er wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die edle, milde Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Rapunzel Ahornsirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt. Zum Verfeinern von veganen Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurtalternativen, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet. Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.
Merkmale
Inhalt:
250,0 ml
Anwendung:
Zum Verfeinern von veganen Pfannkuchen & Crêpes, veganen Puddings, Müsli, veganen Joghurtalternativen, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet.
Zutaten:
Ahornsirup* Grad A
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1143 kJ / 269 kcal
Fett: 0,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 67,0 g
davon Zucker: 60,4 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 0,00 g
Salz: 0,030 g
Öko-Kontrollstelle:
CA-ORG-017
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.