Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Der Naturata Rübenzucker ist ein feiner, heller Zucker in BIO-Qualität, der aus Zuckerrüben gewonnen wird, die in Deutschland ökologisch angebaut werden. Seine feine Konsistenz macht den Rübenzucker von Naturata zur perfekten Zutat für Dein Feingebäck und zum Süßen von Getränken.
✓ Zucker aus BIO-Rüben ✓ Biologischer Anbau in Deutschland ✓ Optimal für Feingebäck & zum Süßen
NATURATA RÜBENZUCKER VEGAN & BIO
Feinster weißer Zucker wie gemacht für Dein Feingebäck und zum Süßen von Getränken, wie Kaffee, Tee oder Limonaden. Der Naturata Rübenzucker wird aus Zuckerrüben gewonnen, die in Deutschland biologisch angebaut werden. Bei der Herstellung des Rübenzuckers werden die Bio-Zuckerrüben zunächst gewaschen, zerkleinert und ausgekocht. Der Rübensaft wird gereinigt und zu Sirup eingedampft. Einige zugefügte Zuckerkristalle sorgen dafür, dass der Zucker in dem Konzentrat auskristallisiert. Anschließend wird die Melasse mit Hilfe von Zentrifugen abgetrennt.
Energie kJ / kcal: 1700 kJ / 400 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 100,0 g
davon Zucker: 100,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g