Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Die Bio-Sauerkirschen von Marschland sind tiefrot und ausgesprochen aromatisch. Als Beilage zu veganen Desserts, wie Cremes, Waffeln & Pfannkuchen oder als fruchtige Zugabe in veganen Joghurtalternativen oder veganen Quarkalternativen sind Sauerkirschen eine klassische und beliebte Zutat. Sauerkirschen setzen nicht nur ansprechende farbliche Akzente sondern bieten zu warmen Süßspeisen einen wunderbaren Kontrast. Die Sauerkirschen von Marschland passen zudem hervorragend in Müslis und vegane Shakes.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 360,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio-Sauerkirschen |
Anwendung: | Lecker als Dessert, auf veganen Pfannkuchen und veganem Eis. |
Zutaten: | Sauerkirschen*, Wasser, Rohrohrzucker*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 226 kJ / 54 kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 13,8 g davon Zucker: 12,3 g Eiweiß: 0,9 g Salz: < 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | AM-BIO-112 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | bio@marschland.de |
Herstellerinfo: | Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. |
Inverkehrbringer: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |