Beschreibung
Die frisch geernteten Kulturchampignons werden gewaschen, blanchiert, geschnitten in Gläser gefüllt, mit Aufguss aufgefüllt und durch Sterilisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 170,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio-Champignons 2. Wahl geschnitten |
Anwendung: | Als Gemüsebeilage und in Salaten. |
Zutaten: | Champignons*, Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 75 kJ / 18 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 3,0 g Salz: 0,9 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-039 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | bio@marschland.de |
Inverkehrbringer: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Herstellerinfo: | Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. |