Beschreibung
LEBENSBAUM SALATDRESSING GRIECHISCHE ART VEGAN & BIO
Das Lebensbaum Salatdressing Griechische Art ist würzig-pikant mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten. Duftende Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Oregano geben Deinem veganen griechischen Salat eine aromatische mediterrane Note. Gekonnt verwandelt das Salatdressing Dein Gemüse wie Tomaten, rote und grüne Paprika, Oliven und Zwiebeln in einen leckeren griechischen Salat. Fehlt nur noch FETO. Für die Zubereitung wird der Beutelinhalt mit 3 Esslöffeln Wasser, 3 Esslöffeln nativem Olivenöl extra und 1 Esslöffel Zitronensaft verrührt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 15,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Würzmischung für Salatdressing |
Anwendung: |
Zubereitung eines veganen griechischen Salats: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft anrühren und mit geschnittenen Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, FETO und Zwiebeln vermengen. |
Zutaten: |
Meersalz*, Knoblauch*, Zwiebel*, Paprika*, Tomate*, Petersilie*, Rosmarin*, Rohrohrzucker*, Thymian*, Oregano*, Salbei*, Majoran*, Pfeffer* |
Enthalten: | Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1157 kJ / 275 kcal Fett: 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 43,0 g davon Zucker: 40,0 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 20,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |