Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
15,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Würzmischung für Salatdressing |
Anwendung: |
Zur Zubereitung den Beutelinhalt mit 2 – 3 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 100 g veganer Joghurtalternative, 1 EL Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer halben Zitrone verrühren.
|
Zutaten: |
Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Dill (11, 25%)*, SENFKÖRNER*, Kurkuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Schnittlauch*, Liebstöckel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Senf, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Sellerie |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1122 kJ / 267 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 43,0 g
davon Zucker: 40,0 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 21,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Inverkehrbringer: |
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz |
Herstellerinfo: |
Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |