Lebensbaum Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen: Charakterstark und ausgewogen aromatisch - für den klassischen Gourmet Kaffee verwendet Lebensbaum ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert. Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosysteme in den Anbaugebieten. Vor Ort wählt Lebensbaum die erlesenen Qualitäten aus und überzeugt sich von der exzellenten Arbeit unserer Lieferanten. Ideal für klassischen Filteraufguss und French Press. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir ein gestrichenes Kaffeelot pro Tasse. Bei manuellem Aufguss solltest Du das gekochte Wasser leicht abkühlen lassen. Die Lebensbaum Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister werden die naturmilden Bohnen in kleinen Mengen langsam und schonend geröstet. So entfalten sie ihr vollendetes Aroma und gewinnen ihr besonderes Aroma. Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.