Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Peperoni grigliati von LaSelva sind rote und gelbe Paprika aus eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet. Diese Paprikas werden sorgsam von Hand gereinigt, geschnitten, anschließend gegrillt und in feinstem Oliven- und Sonnenblumenöl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht. Gegrillte Paprika sind eine typisch toskanische Beilage und hervorragend als Vorspeise geeignet. Auch zur Zubereitung von Pizza, Salat oder als Beilage zu Tofu- und Seitangerichten empfehlenswert.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 280,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gegrillte Paprika in Öl |
Anwendung: |
Die Peperoni grigliati von LaSelva eignen sich hervorragend als Beilage zu Tofu- und Seitanspeisen, auf der Pizza und im Salat. |
Zutaten: | Paprika* 60%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 493 kJ / 118 kcal Fett: 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 12,2 g davon Zucker: 8,5 g Ballaststoffe: 4,3 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |