LaSelva Artischocken in Olivenöl, Bio, 280 g

Artikelnummer: 12871
  • EAN: 8018759000204

Die aromatischen Bio-Artischocken von LaSelva kannst Du innerhalb italienischer Antipasti als Vorspeise genießen oder als Beilage zu Pasta und Tofu-Gerichten. In hochwertigem Extra Nativem Olivenöl eingelegte Bio-Artischocken sind eine vegane Feinkostspezialität, die hervorragend auf Pizzen und in Salate passt. In Kombination mit anderem Gemüse kannst Du die Artischocken direkt mit Deiner Pasta im Topf vermischen. Die LaSelva Artischocken sind Naturland und Fair zertifiziert und werden schonend nach toskanischer Tradition verarbeitet.

Vegane Bio-Artischocken
Eingelegt in hochwertigem Olivenöl
 Verfeinert mit Meersalz & Zitronensaft

8,79 €
31,39 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

LASELVA ARTISCHOCKEN IN OLIVENÖL VEGAN & BIO

Die Artischocken von LaSelva sind eingelegt in hochwertiges Olivenöl und mit etwas Meersalz und Zitronensaft verfeinert. Artischocken sind eine vegane Feinkostspezialität, die Du vielseitig in der pflanzlichen Küche verwenden kannst. Sie sind eine aromatische Zutat für Antipasti als Vorspeise, in Salaten, auf Pizzen und zu Pasta. Die LaSelva Artischocken sind Naturland und Fair zertifiziert. Die Carciofi in extra nativem Olivenöl sind ein ausgezeichnetes Naturprodukt und nach toskanischer Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Die ganze Artischocken werden in der LaSelva Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 280,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Artischocken in Olivenöl
Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Anwendung:

Die LaSelva Artischocken in Olivenöl kannst Du als aromatische Vorspeise oder Beilage genießen. Die in Olivenöl eingelegten Bio-Artischocken sind eine hervorragende Zutat für Pizzen und Salate oder als Beilage zu Tofu-Gerichten. Artischocken lassen sich auch schnell und einfach in Kombination mit anderem Gemüse mit Pasta vermischen.

Zutaten: Tomaten* 100%Artischocken*° 64%, natives Olivenöl extra* 34%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 364 kJ / 87 kcal


Fett: 5,3 g


davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g


Kohlenhydrate: 3,1 g


davon Zucker: 2,4 g


Eiweiß: 3,3 g


Salz: 1,7 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo, Naturland Bio-Logo
Hersteller: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@laselva.bio
Herstellerinfo: LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte