Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
280,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Artischocken in Olivenöl |
Anwendung: |
Die LaSelva Artischocken in Olivenöl kannst Du als aromatische Vorspeise oder Beilage genießen. Die in Olivenöl eingelegten Bio-Artischocken sind eine hervorragende Zutat für Pizzen und Salate oder als Beilage zu Tofu-Gerichten. Artischocken lassen sich auch schnell und einfach in Kombination mit anderem Gemüse mit Pasta vermischen.
|
Zutaten: |
Tomaten* 100%Artischocken*° 64%, natives Olivenöl extra* 34%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 364 kJ / 87 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 1,7 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo, Naturland Bio-Logo |
Hersteller: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@laselva.bio |
Herstellerinfo: |
LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |
Inverkehrbringer: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |