Vegane Gemüse- und Pflanzensäfte...

Gemüse- & Pflanzensäfte

Vegane Gemüse- und Pflanzensäfte ohne Zusätze bestehen aus puren, rein pflanzlichen Zutaten wie Karotten, Tomaten, Rote Bete oder Sellerie. Sie liefern Vitamine und Mineralstoffe und sind je nach Verarbeitungsgrad gute Ballaststofflieferanten. Gemüsesäfte schmecken gekühlt als Frühstückssaft oder für zwischendurch.

VEGANE GEMÜSE- UND PFLANZENSÄFTE


Für Deinen täglichen Bedarf an Nährstoffen empfehlen wir Dir eine vollwertig pflanzliche vegane Ernährung. Die Versorgung mit Nährstoffen sollte optimalerweise durch den Verzehr einer ausgewogenen und abwechslungsreichen pflanzlichen Ernährung gewährleistet werden, deren Hauptbestandteile frisches Gemüse, frisches Obst, Nüsse, Saaten, Vollkorngetreideprodukte, Pilze, Gewürze & Kräuter sowie Tofu, Tempeh und Seitan sind.

Eine gute Quelle für eine zusätzliche Aufnahme von Vitaminen und Antioxidantien sind hochwertige Direkt- und Muttersäfte, sowie Fruchtpürees in Form von Smoothies.

Gerade Möhrensaft bietet Dir eine einfache und gute Möglichkeit Deinen täglichen Bedarf an Provitamin A mit dem reichlich in Möhren enthaltenen Beta-Carotin zu decken. Beta-Carotin wird vom Organismus in Vitamin A umgewandelt.

Direkt- und Muttersäfte sind typisch für Säfte aus demeter oder Bioland zertifizierter Landwirtschaft und bieten Dir die höchste Qualität ausgewählter biologischer Zutaten.

Unsere Gemüse- und Pflanzensäfte stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, sind rein pflanzlich und vegan.