Beschreibung
Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen |
Anwendung: | 7-8 Minuten im Wasser kochen. |
Zutaten: | EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (80%), Mungbohnen* (20%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1362 kJ / 325 kcal Fett: 6,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 11,3 g davon Zucker: 6,3 g Ballaststoffe: 24,4 g Eiweiß: 42,3 g Salz: 0,02 g |
Öko-Kontrollstelle: | CN-BIO-141 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, CH-1295 Tannay, Schweiz |
Hersteller Kontakt: | info@explorecuisine.com |
Inverkehrbringer: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, CH-1295 Tannay, Schweiz |