Explore Cuisine Fettuccine Edamame & Mungbohnen, Bio, 200 g
Artikeldetails
Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Sie passen damit zu einer gesunden Ernährungsweise.
Allergenfilter:
Herkunft:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
7-8 Minuten im Wasser kochen.
Zutaten:
EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (80%), Mungbohnen* (20%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1362 kJ / 325 kcal
Fett: 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 11,3 g
davon Zucker: 6,3 g
Ballaststoffe: 24,4 g
Eiweiß: 42,3 g
Salz: 0,02 g
Fett: 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 11,3 g
davon Zucker: 6,3 g
Ballaststoffe: 24,4 g
Eiweiß: 42,3 g
Salz: 0,02 g
Öko-Kontrollstelle:
CN-BIO-141
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay