Beschreibung
DAVERT VEGGIE GRANULAT AUS ERBSEN VEGAN & BIO
Davert Veggie Granulat ist ein proteinreiches veganes Hack für die Pfanne und Eintöpfe. Du kannst das vegane Hack nach Belieben würzen oder marinieren. Veggie Granulat wird aus Erbsen hergestellt und ist die ideale Grundlage für eine vegane Bolognese. Mit 51 % Eiweiß enthält das Granulat viel hochwertiges pflanzliches Protein. Außerdem ist es eine gute Quelle für Ballaststoffe. In der pflanzlichen Küche lässt sich das Veggie Granulat mit vielen Zutaten als vegane Fleischalternative kombinieren.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 100,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Granulat aus Erbsenproteinkonzentrat |
Anwendung: |
1. Das Veggie Granulat mit der 2,5-fachen Menge kochendem Wasser übergießen. |
Zutaten: |
Texturiertes Erbsenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 99 %, Salz) |
Spuren möglich: | Schalenfrüchte, Sesam |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1423 kJ / 338 kcal Fett: 4,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 14,0 g davon Zucker: 2,3 g Ballaststoffe: 17,0 g Eiweiß: 51,0 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@davert.de |
Herstellerinfo: | Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |
Inverkehrbringer: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |