Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Hefe |
Inhalt: |
170,00 g
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Anwendung: |
Zubereitung:
170 g Davert Thai Curry, 1 Stange Lauch (150 g), und 1 EL (10 g) veganes Streichfett ergeben 2 Portionen als Hauptgericht.
150 g Lauch putzen und in Ringe schneiden.
1 EL veganes Streichfett in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt dazu geben und kurz andünsten.
500 ml Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen.
Bei geringer Hitze 15 Minuten garen und gelegentlich umrühren.
Lauch zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Tipp: Verfeinern Sie das Thai Curry noch mit weiteren Gemüsesorten z.B. mit gelber Paprika oder gerösteten Cashewkernen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Mischung für ein thailändisches Reis-Gericht |
Zutaten: |
Langkornreis * 82 %, Paprika*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Kokos* 2,9%, Zwiebeln*, Curry* (Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Ingwer*, Curcuma*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Sellerie, Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1472 kJ / 347 kcal Fett: 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 7,1 g Ballaststoffe: 2,7 g Eiweiß: 7,1 g Salz: 2,8 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |