Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen. Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bulgur |
Anwendung: | Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten. |
Zutaten: | HARTWEIZEN*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen |
Spuren möglich: | Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1447 kJ / 342 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 66,8 g davon Zucker: 2,0 g Ballaststoffe: 9,6 g Eiweiß: 10,6 g Salz: 0,06 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@davert.de |
Inverkehrbringer: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Herstellerinfo: | Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |