Davert Bulgur, Bio, 500 g

Artikelnummer: 10388

EAN: 4019339303108

Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten.
Beschreibung anzeigen 
2,44 €
4,89 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen. Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
Merkmale
Inhalt:
500,0 g
Anwendung:
Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
Zutaten:
HARTWEIZEN* enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich:
Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1447 kJ / 342 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,06 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Herstellerinfo:
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte ? vom Anbau bis zur Verpackung.
Benachrichtigen, wenn verfügbar