Davert Bulgur, Bio, 500 g

Artikelnummer: 10388
  • EAN: 4019339303108
Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten.
2,99 €
5,98 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen. Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 500,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bulgur
Anwendung: Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
Zutaten: HARTWEIZEN* enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1447 kJ / 342 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,06 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@davert.de
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland
Herstellerinfo: Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung.

Entdecke mehr vegane Produkte