Biovegan Meister Backhefe, Bio, 7 g

Artikelnummer: 10215
  • EAN: 4005394284872

Vegane Backhefe
Hefe in Bio-Qualität
Minimaler, fast neutraler Hefegeschmack
Hervorragende Triebeigenschaften
Ideal für fluffigen Teig & lockere Optik

0,99 €
110,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

BIOVEGAN MEISTERBACKHEFE VEGAN & BIO

Die Meisterbackhefe von Biovegan ist eine vegane Basiszutat für Deine Küche mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und hervorragenden Eigenschaften. Die Backhefe ist extra triebstark und stabiler für besonders fluffigen Teig und eine lockere Optik. Sie ist einfach in der Anwendung und robuster sowie unempfindlicher gegenüber Temperatur, Zeit und Feuchtigkeit. Die Biovegan Meisterhefe besitzt sehr zurückhaltenden fast neutralen Hefegeschmack. Maximale Hefekraft durch einzigartige Hefeballs - ideal für perfektes Brot und duftende Brötchen.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie
Inhalt: 9,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Trockenhefe
Anwendung: Beutelinhalt gleichmäßig unter das Mehl mischen. Nicht direkt in Wasser auflösen! Weitere Vorgehensweise siehe Rezept. Dinkel-Zucchini-Brot: Zutaten: 100 g Dinkelkörner, 350 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL getrockneter Thymian, 10 g Meersalz, 1 Päckchen Biovegan Hefe, 125 g grob geriebene Zucchini, 300 ml lauwarmes Wasser, 2 EL naturtrüber BIO-Apfelessig. Zubereitung: Dinkelkörner mit reichlichem Wasser weich kochen, abgießen und erkalten lassen. Dinkelvollkornmehl, Thymian, Meersalz und Biovegan Hefe in einer Schüssel mischen. Dinkelkörner, Zucchini, Wasser und BIO-Apfelessig dazugeben, alles gut verrühren. Den Teig mit einem Küchentuch gut zugedeckt 40 Min. warm stellen. Kastenform ausfetten, mit Mehl und etwas Thymian ausstäuben. Teig nochmals durchkneten, in die Kastenform füllen. Weitere 10 Min. mit dem Küchentuch abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 180°C 30 Min. abbacken, weitere 20 Min. bei 200°C fertig backen. Brot aus der Form stürzen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Zutaten: Frischhefe (getrocknet)* unter Schutzatmosphäre verpackt.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Hefe
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 346 kcal
Fett: 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: <0,8 g
Ballaststoffe: 22 g
Eiweiß: 36 g
Salz: 0,38 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@biovegan.de
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellerinfo: Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied!

Entdecke mehr vegane Produkte