byodo Rotweinessig, Bio, 500 ml

Artikelnummer: 10331

EAN: 4018462441008

Der Byodo Rotweinessig wird aus feinem Tafelwein gewonnen und ist ein Multitalent in der Küche. Er wird weder erhitzt noch geschwefelt.
Beschreibung anzeigen 
2,84 €
5,67 € pro 1 l

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte "Essigmuttern" können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.
Merkmale
Inhalt:
500,0 ml
Anwendung:
Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Tofu und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.
Zutaten:
Rotweinessig*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Fruktose
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Herstellerinfo:
Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur ? Bio vom Feinsten!