Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
250,00 g
|
Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. |
Zutaten: |
Vollkornreis*, Zucchini* (16%), Tofu* (16%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten* (16%), DINKELFLOCKENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenmehl*, Mungbohnensprossen* (2%), Sonnenblumenöl*, SESAM*, Salz, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Sesam, Soja, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1060 kJ / 254 kcal Fett: 15 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 21 g davon Zucker: 2,1 g Ballaststoffe: 3,4 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,0 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |