Sanchon Currysauce Red Thai, Bio, 340 g

Artikelnummer: 12249

EAN: 4030917021108

Die facettenreiche vegane Currysauce Red Thai von Sanchon enthält so wundervoll aromatische Zutaten wie Ingwer, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Chili. Diese und eine Vielzahl weiterer edler Zutaten verleiht der Currysauce ihren unverwechselbaren Geschmack. Verfeinert ist die belibete Currysauce mit Kokosmilch.

Vegane Bio-Currysauce
Mit Ingwer & Limette
Verfeinert mit Kokosmilch
Beschreibung anzeigen 
3,09 €
9,09 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Produkt vergriffen


Die facettenreiche vegane Currysauce Red Thai von Sanchon enthält so wundervoll aromatische Zutaten wie Ingwer, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Chili. Diese und eine Vielzahl weiterer edler Zutaten verleiht der Currysauce ihren unverwechselbaren Geschmack. Verfeinert ist die belibete Currysauce mit Kokosmilch.

Inhalt:
340,0 g
Anwendung:
Die vegane Currysauce Red Thai von Sanchon passt hervorragend zu Gemüse, Tofu, Seitan und Reis.
Zutaten:
Gemüse* (30%) (Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), einfach konzentriertes Tomatenmark*, Kokosmilch* (12%), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Koriander*, Zitronengras*, Galgant**, Cumin*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Kokosmus* (1,2%), Kaffirlimettenblätter*, Limetten*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke* ** je nach Verfügbarkeit aus dem Isan Anbauprojekt, kontrolliert biologischer Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 500 kJ / 120 kcal


Fett: 6,8 g


davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g


Kohlenhydrate: 11,1 g


davon Zucker: 9,0 g


Eiweiß: 2,8 g


Salz: 2,32 g

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Herstellerinfo:
Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.