Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Das kräftige Aroma der Sternanis von Lebensbaum eignet sich hervorragend für veganes weihnachtliches Gebäck und für herzhafte vegane dunkle Saucen zu Tofu und Seitan. Das Aroma der Anis steckt vor allem in den Schalen der Samen. Zur besseren Portionierung und für einen milderen Anisgeschmack in Deinen veganen Gerichten und Backkreationen kannst Du auch nur die einzelnen Zacken der Sternanis verwenden und den Rest einfach zurück in die Packung geben.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 20,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sternanis, ganz |
Anwendung: | Für veganes Weihnachtsgebäck und dunkle Saucen zu Tofu und Seitan. |
Zutaten: | Sternanis* ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |