Lebensbaum Sternanis ganz, Bio, 10 St.
Artikeldetails
Das kräftige Aroma der Sternanis von Lebensbaum eignet sich hervorragend für veganes weihnachtliches Gebäck und für herzhafte vegane dunkle Saucen zu Tofu und Seitan. Das Aroma der Anis steckt vor allem in den Schalen der Samen. Zur besseren Portionierung und für einen milderen Anisgeschmack in Deinen veganen Gerichten und Backkreationen kannst Du auch nur die einzelnen Zacken der Sternanis verwenden und den Rest einfach zurück in die Packung geben.
Allergenfilter:
Inhalt:
20,0 g
Anwendung:
Für veganes Weihnachtsgebäck und dunkle Saucen zu Tofu und Seitan.
Zutaten:
Sternanis* ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Sellerie, Senf
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz
Herstellerinfo:
Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden.