Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Scharfes Paprika erfreut sich vom Balkan über den Mittleren Osten bis hin nach Indien großer Beliebtheit in den jeweiligen regionalen Küchen. Vor Allem Fans der scharfen Küche werden scharfes Paprikapulver dem edelsüßen Paprika vorziehen. Das pikante und fruchtige Paprikapulver in Bio-Qualität von Lebensbaum ist ausgesprochen vielseitig einsetzbar und kann sowohl zum Würzen von Bohneneintöpfen und Linsen als auch zum Marinieren von Tofu und Seitan verwendet werden.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 50,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Paprika scharf, gemahlen |
Anwendung: | Zum Würzen von Eintöpfen und für Marinaden für Tofu und Seitan oder für ein würziges Scrambled Tofu. |
Zutaten: | Paprika*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |