Lebensbaum Italienische Küche, Bio, 35 g

Artikelnummer: 12141
  • EAN: 4012346153209

Basilikum, Oregano, Rosmarin - die typisch mediterrane Gewürzpalette liefert Dir Lebensbaum mit der italienischen Bio-Gewürzmischung. Besonders gut passt diese typisch italienische Gewürz- und Kräutermischung zu Pasta-Gerichten und Pizza oder zu Tomaten mit veganer Mozzarellaalternative und Crema con Aceto Balsamico.

Bio-Gewürzmischung für die italienische Küche
Perfekt Pizza und Pasta
Mit Basilikum, Oregano, Thymian und Chilli

2,99 €
85,43 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

Die italienische Kräutermischung hat einen fein-würzigen Geschmack mit pikanter Chili- und leichter Knoblauchnote und eigent sich perfekt zum Würzen typisch italienischer Gerichte wie Pasta und Pizza sowie zu veganen Mozzarellaalternativen mit Tomaten und Crema con Aceto Balsamico. Und auch für Deine veganen Bruschetta-Variationen liefert Dir die italienische Gewürzmischung mit hochwertigen Bio-Kräutern das wunderbare mediterrane Aroma.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 35,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürzmischung für Italienische Küche
Anwendung: Zum Würzen von mediterranen Speisen aus der italienischen und griechischen Küche.
Zutaten: Majoran*, Rosmarin*, Zwiebel*, Thymian*, Basilikum*, Oregano*, Knoblauch*, Chilli*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Sellerie, Senf
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@lebensbaum.de
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland
Herstellerinfo: Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden.