Beschreibung
LASELVA SPAGHETTI N° 5 1 KG VORTEILSPACKUNG VEGAN & BIO
Spaghetti sind eine klassische Pasta-Sorte, die hervorragend mit Tomatensaucen, veganer Bolognese oder hellen veganen Saucen harmonieren. Durch die besondere traditionelle Herstellung der Spaghetti, bei der Hartweizengrieß vermischt mit Wasser unter hohem Druck durch Bronze-Lochscheiben gepresst wird, erhält die Pasta ihre einzigarte Konsistenz und die raue Oberfläche. Daher verbindet sich die Pasta von LaSelva ideal mit Saucen und Pestos. Pasta wie Spaghetti sind eine Top-Quelle für pflanzliche Proteine und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 1,00 kg |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Anwendung: | In frisch kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten lang kochen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend direkt mit der Sauce oder dem Pesto vermischen. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen |
Spuren möglich: | Senf, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 350 kcal Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71,0 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 0,00 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |