Govinda Kokosblütenzucker, Bio, 400 g

Artikelnummer: 14034
  • EAN: 4038507003527

Kokosblütenzucker kann wie herkömmlicher Zucker verwendet werden. Er hat eine angenehme Süße und einen fein malzigen bis leicht karamellartigen Geschmack mit einer Süßkraft ähnlich dem Rohrohrzucker.

Bio-Kokosblütenzucker
Fein malzige bis leicht karamellartige Süße
Vegan & Bio

5,79 €
14,47 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

GOVINDA KOKOSBLÜTENZUCKER VEGAN & BIO

Neben dem Dattelzucker mit seiner karamellartigen Süße gibt es eine weitere Alternative zu Weißzucker und raffiniertem Industriezucker: den aromatischen Kokosblütenzucker von Govinda mit seiner fein-malzigen und karamellartigen Süße. Mit Kokosblütenzucker kannst Du alle Deine Speisen verfeinern und süßen.

Wie der Name schon sagt, wird Kokosblütenzucker aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Bei der Herstellung von Kokosblütenzucker wird die Blüte aufgeschnitten. Aus diesem Einschnitt fließt der Kokosblütensirup. Dieser wird eingekocht, getrocknet und fein gemahlen. Der so gewonnene natürliche Kokosblütenzucker wird nur noch abgefüllt. Ganz ohne Zusatzstoffe.

Kokosblütenzucker kann wie herkömmlicher Haushaltszucker verwendet werden. Er hat eine angenehme Süße mit einem fein malzigen bis leicht karamellartigen Geschmack und besitzt im Gegensatz zum weniger süßen Dattelzucker eine ähnliche Süßkraft wie Rohrohrzucker. Kokosblütenzucker eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen, Marmeladekochen oder in Kaffee und Kakao.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 400,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels:

Kokosblütenzucker

Lagerhinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Wärme schützen
Anwendung:

Govinda Kokosblütenzucker eignet sich besonders gut zum Backen von Kuchen und zum Süßen von festen Speisen. Aber auch viele herzhafte Gerichte wie Currys und Bowls profitieren von der malzigen Süße des Kokosblütenzuckers. Auch Desserts, Salatdressings und Dips können mit Kokosblütenzucker verfeinert werden.

Zutaten:

Kokosblütenzucker*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Fruktose
Spuren möglich: Lupine, Sesam
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1590 kJ / 380 kcal


Fett: 0,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g


Kohlenhydrate: 92,0 g


davon Zucker: 85,0 g


Ballaststoffe: 2,0 g


Eiweiß: 1,2 g


Salz: 0,78 g

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo Nicht EU Landwirtschaft
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@govindanatur.de
Herstellerinfo: Govinda unterstützt zahlreiche Entwicklungs-Projekte und fairen Handel. Govinda ist dabei verantwortungsvoll im Umgang mit den Ressourcen der Natur. Außerdem orientiert sich Govinda an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte