Die Erdmandelcreme von Govinda aus biologisch angebauten Erdmandeln ist ein wunderbar cremiger und natursüßer veganer Brotaufstrich. Die Creme kannst Du auch zum Verfeinern beim Backen und Kochen verwenden.
✓ Vegane Creme aus Bio-Erdmandeln ✓ Reich an Ballaststoffen ✓ Als Brotaufstrich, zum Backen & Kochen
Erdmandeln werden auch Chufa oder Tigernuss genannt. Tatsächlich handelt es sich bei Erdmandeln nicht um Nüsse oder Steinfrüchte sondern um die Knollen eines Grasgewächses, das wohl ursprünglich aus Afrika stammt. Erdmandeln sind von Natur aus süß, sie sind reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und besitzen einen hohen Gehalt an Ballaststoffen. Die Erdmandelcreme von Govinda aus biologisch angebauten Erdmandeln ist ein wunderbar cremiger und natursüßer veganer Brotaufstrich. Die Creme kannst Du auch zum Verfeinern beim Backen und Kochen verwenden.
Energie kJ / kcal: 2569 kJ / 614 kcal
Fett: 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 33,0 g
davon Zucker: 14,0 g
Ballaststoffe: 10,0 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: < 0,01 g