Getreideflocken wie...

Getreideflocken

Getreideflocken wie Vollkornhaferflocken sind pur ein Genuss und sehr nährstoffreich. Sie liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Getreideflocken lassen sich vielseitig beim Backen und Kochen verwenden. Porridge oder Haferbrei ist ein Klassiker aus Haferflocken der schnell und einfach mit Wasser oder einer veganen Milchalternative zubereitet werden und mit Früchten wie Beeren und Nüssen wie Mandeln sowie verschiedenen Saaten erweitert werden kann.

GETREIDEFLOCKEN


Unter den verzehrfertigen Getreideprodukten sind Getreideflocken, wie Haferflocken, Dinkelflocken, Roggenflocken und auch Quinoa- oder Buchweizenflocken aus der Kategorie Pseudogetreide überaus beliebte Klassiker.

Getreideflocken sind nicht nur köstlich und vielseitig verwendbar. Sie liefern Dir zudem wichtige und hochwertige pflanzliche Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe.

Durch ihre Vielseitigkeit können Getreideflocken auf verschiedenste Weise zubereitet werden. Besonders schmackhaft und gesund sind Getreideflocken in Verbindung mit Früchten, Nüssen & Samen und einer veganen Milchalternative Deiner Wahl oder als Basis für Porridge mit Zimt oder Kakao.

Getreideflocken kannst Du beim Backen & Kochen beispielsweise für gesunde und nährwertreiche Hafercookies verwenden oder zu zahlreichen Kuchenrezepten beimischen.

Ob Flocken aus Hafer, Dinkel, Einkorn, Roggen, Hirse oder Quinoa - in unserem Vegan Shop findest Du eine umfangreiche Auswahl verschiedener Getreideflocken. Viele unserer Bio-Getreideflocken sind in demeter-Qualität verfügbar.

Unsere Topmarken in der Kategorie Getreideflocken sind Bauckhof, Bohlsener Mühle und Spielberger Mühle