Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
170,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Mischung für einen orientalischen Couscous-Salat |
Anwendung: |
170 g Taboulé-Salat und 150 g Tomaten ergeben 2 Portionen als Hauptgericht.
1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und mit 320 ml kochendem Wasser übergießen.
2. 10 Minuten quellen lassen und die Tomaten würfeln.
3. Tomaten würfeln und zusammen mit 1 EL Olivenöl unterrühren. Warm oder kalt genießen.
|
Zutaten: |
Couscous* (aus HARTWEIZEN) 91 %, Karotten*, Meersalz, Zwiebeln*, Petersilie*, Minze*, Koriander*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Gluten, Weizen |
Spuren möglich: |
Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1409 kJ / 334 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 60,0 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 11,0 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 2,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |