Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Als Beilage für 2 Personen 100g Bunte Hülsenfrüchte gründlich waschen, ca. 12 Stunden einweichen und in frischem Wasser 60-90 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. |
Zutaten: |
Rote Kidneybohnen*, schwarze Bohnen*, weiße Bohnen*, Mungbohnen*, braune Linsen*, grüne Linsen*, Kichererbsen*, rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1356 kJ / 322 kcal Fett: 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 44,0 g davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 17,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: <0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |