Der Mein Ei-Ersatz von BIOVEGAN zum Kochen und Backen ist die ideale vegane Alternative zu Eiern. Der Packungsinhalt entspricht 6 Volleiern. Der 100 % pflanzliche Ei-Ersatz eignet sich perfekt für süßes Gebäck wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und verschiedenste Kuchen. Zudem kannst Du mit der Eialternative von BIOVEGAN herzhafte Gerichte wie Kartoffel- und Gemüsepuffer und verschiedene Aufläufe kreieren oder ihn zum Panieren von Tofu, Tempeh und Seitan verwenden. Einfach mich Sprudelwasser anrühren.
✓ Vegane Ei-Alternative zum Kochen & Backen ✓ Vielseitig einsetzbar für süße & herzhafte Gerichte ✓ Einfache Anwendung
BIOVEGAN MEIN VEGANER EI-ERSATZ
Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, Rührkuchen oder Kartoffelpuffer Aufläufe und Panieren - all das ist ganz einfach mit dem Mein Ei-Ersatz von BIOVEGAN möglich. 30 g der veganen Eialternative entspricht 6 Volleiern. Der Mein Ei-Ersatz von BIOVEGAN zum Kochen und Backen eignet sich ideal für süßes Gebäck oder herzhafte Speisen.
Zubereitung:
Um ein Vollei zu ersetzen verrühre 5 g des Ei-Ersatzes mit 50 ml Sprudelwasser. Je nach Rezept kannst Du nun zuerst alle flüssige Zutaten hinzufügen und anschließend die trockenen Zutaten einrühren.
5 g pflanzlichen Ei-Ersatz mit 50 ml Sprudelwasser verrühren. Dann die weiteren flüssigen Zutaten dazugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen und mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, MAISMEHL*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1349 kJ / 324 kcal
Fett: 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 6,6 g
Ballaststoffe: 37,0 g
Eiweiß: 30,0 g
Salz: 0,04 g