Bauck Mühle Wunderbröd, Bio, 600 g

Artikelnummer: 10172
  • EAN: 4015637826417

Mit der Backmischung für das norwegische Wunderbrød gibt Dir Bauck Mühle die perfekte Zutatenkombination in Bio-Qualität an die Hand um das Kultbrot aus dem Norden einfach selbst zuhause zu backen. Mit der Mischung gelingt Dir ein kräftiges und nährstoffreiches Haferbrot mit knuspriger Rinde, dass Du zum Frühstück, Abendessen und für Zwischendurch genießen kannst. Wunderbrød ist reich an Proteinen und Ballaststoffen. Die Backmischung wird ohne Mehl nach norwegischer Original-Rezeptur hergestellt.

4,29 €
7,15 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

Veganes Wunderbrød nach norwegischer Art.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 600,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Anwendung: Langsame Grundzubereitung: 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren. Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech: Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot! Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen. In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen.
Zutaten: HAFERvollkornflocken* GLUTENfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: SESAM
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Sesam, Hafer
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1189 kJ / 286 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 17 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 8,1 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,91 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@bauck.de
Herstellerinfo: Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte