Beschreibung
Der Bio-Weißweinessig von Byodo schmeckt harmonisch-intensiv und hat eine nahezu klare Farbe. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung wird der naturbelassene Bio-Essig nur noch gefiltert. Mit seinem intensiven Geschmack passt er wunderbar zu kräftigen Salaten, eignet sich aber aber zum Einlegen von Gemüse ganz hervorragend.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Weißweinessig 6% Säure |
Anwendung: |
Mit seinem kräftigen Geschmack passt der Bio-Weißweinessig von Byodo optimal zu kräftigen Salaten. Auch zum Zubereiten südländischer Speisen und dem Einlegen von Gemüse ist der Bio-Essig aus feinem Tafelwein bestens geeignet. |
Zutaten: | Wiessweinessig*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Fruktose |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |