Der vegane Bio-Brotaufstrich mit Aubergine ist ein weitere mediterrane Kreation von Zwergenwiese. Typische Gewürze und Kräuter aus dem Süden setzen Auberginen, Tomaten und Paprika perfekt in Szene. Deshalb ist dieser aromatische Bio-Brotaufstrich genau das richtige für Ciabatta. Die Basis für den rein pflanzlichen Aufstrich sind cremig vermahlene Sonnenblumenkerne. Vermischt mit einer veganen Joghurtalternative zauberst Du mit dem Auberginen Streich einen wunderbar frischen Dip und ein herrlich mediterranes Salatdressing.
✓ Veganer Bio-Brotaufstrich ✓ Auf Basis von Bio-Sonnenblumenkernen ✓ Mit Auberginen & mediterranen Kräutern
Energie kJ / kcal: 1235 kJ / 299 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,3 g