Die tägliche Versorgung mit Provitamin A ist essentiell. Provitamin A, oder auch Beta-Carotin genannt, ist die Vorstufe von Vitamin A. Vitamin A ist im Körper an zahlreichen wichtigen biologischen Funktionen unter anderem des Nervensystems, der Haut und der Knochen beteiligt. Süßkartoffeln und Karotten stellen sehr gute Quellen für Provitamin A dar, welches von Deinem Körper in Vitamin A umgewandelt wird. Ausgewählte, erntefrische Möhren werden für diesen Möhrensaft bei Voelkel schonend gepresst und anschließend milchsauer vergoren. Der rein pflanzliche Möhrensaft ist ideal für die tägliche Versorgung mit Provitamin A (Beta-Carotin). Wenn Du nicht täglich Süßkartoffeln, Kürbisse und Co. zubereiten möchtest, bietet Dir der Möhrensaft eine wunderbar einfache und köstliche Möglichkeit Deinen täglichen Provitamin A Bedarf zu decken.
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
davon Zucker: 7,8 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: <0,01 g