Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Die wohl beliebteste ihrer Art - der herzhafte Geschmack und die weiche Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie sorgt für Farbtupfer in Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen. Für Chili con Tofu, Salate, Eintöpfe und als Gemüse. Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Rote Kidney Bohnen |
Anwendung: | Kidney Bohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 60 - 90 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. |
Zutaten: | Kidney Bohnen* rot
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1334 kJ / 317 kcal Fett: 1,50 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 40,0 g davon Zucker: 1,2 g Ballaststoffe: 23,4 g Eiweiß: 24,20 g Salz: 0,050 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: | Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |