Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Für Salate, Eintöpfe, Suppen, zu Gemüsegerichten und als Beilage. Mungbohnen 1-2 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit 3 Tassen Wasser ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Mungbohnen |
Zutaten: |
Mungbohnen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1281 kJ / 304 kcal Fett: 1,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g Kohlenhydrate: 41,5 g davon Zucker: 3,1 g Ballaststoffe: 17,3 g Eiweiß: 23,10 g Salz: 0,023 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |