Rapunzel Ahornsirup Grad C, Bio, 375 ml

Artikelnummer: 11287

EAN: 4006040300212

Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack.
Beschreibung anzeigen 
8,99 €
23,97 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Artikeldetails
Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt. Zum Verfeinern von veganen Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurtalternativen, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet. Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.
Inhalt:
375,0 ml
Anwendung:
Zum Verfeinern von veganen Pfannkuchen & Crêpes, veganen Puddings, Müsli, veganen Joghurtalternativen, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet.
Zutaten:
Ahornsirup* Grad C
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1143 kJ / 269 kcal
Fett: 0,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 67,0 g
davon Zucker: 60,4 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 0,00 g
Salz: 0,030 g
Öko-Kontrollstelle:
CA-ORG-017
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.