LINI'S BITES WHITE COCONUT PRALINIS VEGAN & BIO
Lini's Bites bietet leckere, rein pflanzliche Süßigkeiten. Neben veganen Energieriegeln und cremigen Schoko-Nuss-Aufstrichen gibt es die leckeren Pralinis in vielen Varianten zu entdecken. Kreative Rezepturen und ein Schokoladenüberzug machen die Pralinis zu einer ganz besonderen veganen Praline. Die White Coconut Pralinis haben eine Schicht aus energiereichen Datteln und einen köstlich cremigen Kern aus Kokoscreme und weißer Schokolade. Umhüllt werden die White Coconut Pralinis von leckeren Kokosraspeln. Sie liefern dir hochwertiges pflanzliches Eiweiß und geballte Energie. Die Kombination aus Datteln, glutenfreien Haferflocken, Cashewkernen, Kakaobutter und Kokos wird durch eine Brise Meersalz aromatisch abgerundet. Pralinis sind die perfekten veganen Snacks für zwischendurch. Vegan, mit natürlicher Süße, ohne zugesetzten Industriezucker, gluten- und laktosefrei. Ideal als alternatives Dessert oder zwischendurch zum Kaffee und zum veganen Backen.
Die Vorteile der pflanzlichen Zutaten von Lini's Bites
Datteln
Datteln sind aufgrund ihrer hohen Kaloriendichte ausgesprochen gute Energielieferanten und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und nur wenig Fett. Datteln sind reich an Vitamin A, E, C und Folsäure, enthalten viele Ballaststoffe und die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium und Eisen. Wegen ihren vielen Nährstoffen wird die Dattel auch Brot der Wüste genannt.
Cashewkerne
Cashewkerne sind protein- und ballaststoffreich. Sie enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Bei Cashewkernen ist vor Allem ihr hoher Anteil an B-Vitaminen (B1, B2, B5, B6) und an Vitamin K hervorzuheben. Cashewkerne sind eine exzellente Quelle für die Mineralstoffe Magnesium, Kupfer, Kalium, Eisen und Zink.
Haferflocken
Haferflocken sind eine pflanzliche Protein- und Ballaststoffquelle und enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Sie enthalten viele Vitamine der B-Gruppe wie die Vitamine B1, B2 und B6. Unter den Mineralstoffen kommen in Haferflocken vor Allem Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink vor.
Kakao
Kakaobohnen sind eine pflanzliche Quelle für Eiweiß, Mineralstoffe und Antioxidantien. Sie liefern Magnesium, Kalzium und Eisen. Kakao ist zudem eine hervorragende Quelle für antioxidative Flavanole.