Kross, luftig, lecker: Der ungesüßte Weizen-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein feines Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt. Mit viel Handarbeit wird der Zwieback nach einem alten Hausrezept gebacken. Die eingesetzte Hefe hat zu 100 % Bio-Qualität, die restlichen Zutaten Demeter-Qualität. Der Weizen stammt von heimischen Bauern aus Süddeutschland. Dort erfolgt auch die Herstellung in einem kleinem handwerklich arbeitenden Betrieb. Frei von Zucker und Süßungsmitteln, Palmöl, Aromen sowie unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Vegan. Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Als Alternative zu fettigen Kräckern und Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder veganen Joghurtalternativen. Dieser zartknusprige, ungesüßte Zwieback wird in Deutschland in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb hergestellt. Nach einem alten Hausrezept wird er gebacken, in Scheiben geschnitten, von Hand auf Bleche sortiert und anschließend goldgelb geröstet. Dieser zweifachen Backweise verdankt der Zwieback übrigens auch seinen Namen. Das Ergebnis ist ein knusprig-leichter Genuss mit milden Röstaromen. In den Zwieback kommen nur hochwertige kontrolliert biologische Zutaten. Eingesetzt wird ausschließlich Bio-Hefe, die restlichen Zutaten haben alle Demeter-Qualität. Auf Zucker oder andere Süßungsmittel sowie Palmöl wird bewusst verzichtet.