LINI'S BITES WHITE COCONUT PRALINIS VEGAN & BIO
Lini's Bites bietet leckere, rein pflanzliche Süßigkeiten. Neben veganen Energieriegeln und cremigen Schoko-Nuss-Aufstrichen gibt es leckere Pralinis in vielen Varianten zu entdecken. Kreative Rezepturen und ein Schokoladenüberzug machen die Pralinis zu etwas ganz Besonderem. Die White Coconut Pralinis haben eine Schicht aus energiereichen Datteln und einen köstlich cremigen Kern aus Kokoscreme und weißer Schokolade. Umhüllt werden die White Coconut Pralinis von leckeren Kokosraspeln. Sie liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß und geballte Energie. Die Kombination aus Datteln, glutenfreien Haferflocken, Cashewkernen, Kakaobutter und Kokos wird durch eine Brise Meersalz aromatisch abgerundet. Pralinis sind der perfekte vegane Snack für zwischendurch. Lini's Bites sind vegan, palmöl-, gluten- und laktosefrei. Ideal als alternatives Dessert oder für zwischendurch zum Kaffee und zum veganen Backen.
Wissenswertes zu den pflanzlichen Zutaten von Lini's Bites
Datteln
Datteln sind aufgrund ihrer hohen Kaloriendichte sehr gute Energielieferanten, enthalten Vitamine und Mineralstoffe und nur wenig Fett. Datteln liefern die Vitamine A, E, C und Folsäure, enthalten viele Ballaststoffe und die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium und Eisen. Wegen ihres Nährstoffreichtums wird die Dattel auch Brot der Wüste genannt.
Cashewkerne
Cashewkerne sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Sie enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Besonders hervorzuheben ist der hohe Gehalt an B-Vitaminen (B1, B2, B5, B6) und Vitamin K. Cashewkerne sind eine Quelle für die Mineralstoffe Magnesium, Kupfer, Kalium, Eisen und Zink.
Haferflocken
Haferflocken sind eine pflanzliche Protein- und Ballaststoffquelle und enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Sie liefern Vitamine der B-Gruppe wie B1, B2 und B6. An Mineralstoffen sind vor allem Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink enthalten.
Kakao
Kakaobohnen sind eine pflanzliche Quelle für Proteine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Sie liefern Magnesium, Calcium und Eisen. Kakao ist auch eine ausgezeichnete Quelle für antioxidative Flavanole.