Beschreibung
Der aromatische Kreuzkümmel - ursprünglich ein Mittelmeergewächs - ist typisch für die orientalische Küche. Beim Braten oder Rösten entwickelt er ein nussiges Aroma, das Sie gut mit Reis-, und Gemüsegerichten kombinieren können.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 40,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kreuzkümmel (Kumin), ganz |
Anwendung: | Zum Würzen von Couscous, Suppen und mehr. |
Zutaten: | Kreuzkümmel (Kumin)*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Umbelliferae |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |