Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
50,00 g
|
Anwendung: |
Für Gemüsecurry und leckere Currysoßen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Curry englisch |
Zutaten: |
Kurkuma*, Koriander*, Fenchel*, Pfeffer*, SENF*, Kumin*
enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Senf, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Sellerie |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz |
Herstellerinfo: |
Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |