Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchte |
Inhalt: |
250,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Zubereitung aus Reis und Gemüse |
Anwendung: |
Den Beutelinhalt des Gemüse-Risottos in einem Topf mit etwas Olivenöl leicht anrösten, nach Belieben mit veganem Wein ablöschen. Ca. 700 ml kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit veganer Butter verfeinern oder Soja-Cuisine hinzufügen.
|
Zutaten: |
Carnaroli Reis* 86%, Gemüse* 7% (in veränderl. Gewichtsanteilen: Karotten*, Zucchini*, Paprika*, Zwiebeln*, Knoblauch*, SELLERIE*, Lauch*), Salz, Tomatenkonzentrat*, Basilikum*, Petersilie*, Reismehl*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Sellerie, Soja, Mais, Umbelliferae, Hefe |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 371 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 82 g
davon Zucker: 3,0 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 2,8 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-015 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: |
LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |