Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
LASELVA PESTO VEGAN MIT BASILIKUM
100 % Basilikum aus der Toskana. 100 % Vegan! Das Pesto weist einen besonders hohen Anteil an Basilikum und Pinienkernen auf. Zudem enthält das köstliche Pesto vegan von LaSelva etwas Knoblauch und Olivenöl Extra Vergine für einen intensiveren Geschmack. Das vegane Pesto von LaSelva besitzt ein ausgeprägtes frisches Aroma und schmeckt vorzüglich zu Pasta aller Art, Brot, gekochten Kartoffeln sowie Tofu und Seitan.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 180,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Basilikum Würzpaste |
Anwendung: | Schmeckt ideal zu Pasta, Brot, gekochten Kartoffeln oder Tofu und Seitan. Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern. |
Zutaten: | Basilikum* 60%, natives Olivenöl extra* 33%, Pinienkerne* 2,2%, Meersalz, Knoblauch* 0,9%, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1374 kJ / 334 kcal Fett: 34,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 3,4 g davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 2,4 g Salz: 2,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |