Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Zubereitung aus Steinpilzen |
Anwendung: |
Schmeckt ausgezeichnet auf frischem Weißbrot, zu Crostini, oder als Sauce für gekochte Kartoffeln, gegrilltes Gemüse und Pasta. |
Zutaten: |
Steinpilze* (Boletus edulis) 48%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie* 2,9%, Säureregulator: Milchsäure
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 786 kJ / 190 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g Kohlenhydrate: 4,6 g davon Zucker: 1,9 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: |
LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |