Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
240,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Fermentiertes Gemüse |
Anwendung: |
Arche Kimchi kann vielseitig als Beilage verwendet werden. Es passt hervorragend zu Tofu und Seitan, in Suppen, mit Gemüse in Wraps und in Bowls.
|
Zutaten: |
Weißkohl* (84%), Karotten* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 173 kJ / 41 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 8,7 g
davon Zucker: 1,4 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 2,0 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
arche@arche-naturkueche.de |
Inverkehrbringer: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen! |