Sanchon Chutney Mango, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11577

EAN: 4030917001407

Das bekanntste Chutney der Welt.
Beschreibung anzeigen 
3,13 €
1,57 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Die fruchtigen Chutneys von Sanchon sind richtige Allrounder. Nach traditioneller Art hergestellt werden sie klassisch als süße, leicht scharfe Beilage zu indischen Gemüse- und Reisgerichten gereicht. Sie schmecken aber auch vortrefflich zu veganem Chäse und als süß-würziger Brotaufstrich. Chutney Mango ist eine fruchtig-pikante Komposition aromatischer Mangos und exotischer Gewürze, fein-scharf abgestimmt. Köstlich als Beilage zu Reis, veganen Pakoras und Tofu. Chutneys können kalt oder warm zum Beispiel zu Tofu gegessen werden und eignen sich ebenfalls hervorragend zu veganem Raclette, Gemüse, Terrinen, Reistafeln, Kartoffelgerichten oder auch als Brotbelag.
Merkmale
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Köstlich als Beilage zu Reis, Pakoras, Tofugerichten und veganen Käsealternativen.
Zutaten:
Mangos* (35%), Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Orangensaft*, Zitronen*,,Geliermittel: Apfelpektin, Meersalz, Maisstärke*, Ingwer*, SENFSAAT*, Cayennepfeffer*, Pfeffer*, schwarz enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Senf, Fruktose, Mais, Pfeffer
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 735 kJ / 173 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g
Kohlenhydrate: 40,6 g
davon Zucker: 39,5 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,6 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Herstellerinfo:
Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.