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Beschreibung
In die Serie der veganen Antipasti-Brotaufstriche von Sanchon reiht sich der besonders aromatische Bio-Aufstrich Antipasti Kapern ein. Die Basis des meditarranen Bio-Brotaufstriches sind sonnengereifte Tomaten mit feinen Gemüsestückchen, edlen Kräutern und Gewürzen. Der Antipasti Kapern passt hervorragend auf krosses Ciabatta-Brot für köstliches Bruschetta.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 190,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Brotaufstrich Antipasti Kapern |
Anwendung: | Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot als Bruschetta, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu gebratenem Tofu, einfach ein Genuss. |
Zutaten: | Gemüse* (83 %) (Tomatenmark*, rote Paprika*, grüne
Paprika*, Möhren*, Zwiebeln*, Brokkoli*, Champignons*, grüne Oliven*, Kapern* (3,3 %)) Rohrohrzucker*, natives Olivenöl*, Weißweinessig*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*, Piment*, Nelken*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 566 kJ / 135 kcal Fett: 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 16,2 g davon Zucker: 14,6 g Eiweiß: 3,0 g Salz: 2,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | post@petersilchen.de |
Inverkehrbringer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim, Deutschland |
Herstellerinfo: | Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel. |