Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Snäckebrot® Laugen & Brezelsalz - mild-aromatisches Brotgebäck |
Anwendung: |
Zum Snacken zwischendurch. |
Zutaten: |
WEIZENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 1050*, Sonnenblumenöl* (12%), DINKELvollkornschrot*, HAFERvollkornflocken*, Leinsamen*, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz (2%), Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) (< 1%), Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SESAM
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Sesam, Dinkel, Fruktose, Hafer, Hefe, Weizen |
Spuren möglich: |
Eier, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1827 kJ / 436 kcal Fett: 16,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 54,2 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 8,9 g Eiweiß: 12,3 g Salz: 3,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
Bioland |
Inverkehrbringer: |
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen |
Herstellerinfo: |
Die Bohlsener Mühle produziert seit mehr als 30 Jahren Bio-Produkte aus norddeutschem Getreide. Die Mühle blickt bereits auf eine 700 Jahre lange Müllerei-Tradition zurück.
Seit mehr als 35 Jahren ist sie auf die Verarbeitung und Veredelung von Bio-Getreide spezialisiert. Das Unternehmen mit Sitz in Bohlsen bei Uelzen beschäftigt heute um die 240 Mitarbeiter und gehört zu den bekanntesten Herstellern der Naturkostbranche. |